person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Cânticos e sombras

Imaginação,

Sobra de sombras, libertando palavras e versos

Atingindo pulsações adversas.

Engolindo ideias.

Adiamos o fim, com propósitos,

De termos em mesa cada detalhe

Cobertas por mãos divinas.


Sem que chores soluçando,

Caminhe sobre um longo poema,

Levantando fazendo sombra,

Cobrindo alguns medos,

Acendendo luzes iluminando forças,

Trazendo coragem.


Ó mente tão detalhada

Diante as bordas, recobrindo palavras,

Trazendo frases.

Desejando luzes, repleta de sentimentos.

Cantarolando algum fim,

Um olhar repleto de saudade.
Pin It
Atualizado em: Qui 18 Maio 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br