person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

“Palavras sem som”

O sorriso desdenhoso de teu olhar.

Atravessa-me à alma bramindo como leão!

Que busca sua presa, como flecha numa só direção!

Terrível sensação! não posso controlar.

 

Não posso suavizar, não suporto escutar.

Todas as vezes que me atingem seus olhos.

Sempre quando fitam-me, parecem sequiosos.

Lindas pérolas tornar-se poderiam, igual as do mar.

 

Uma coisa ainda escutei...parece que sim!

Um pequeno feche de luz saindo à mim.

Quantas são as palavras, de um belo par de jasmim.

 

Joias raras, estão inoculadas em seu semblante.

Preciosidades aclaram seu olhar.

Dando-lhe uma linda face brilhante.
Pin It
Atualizado em: Sex 25 Nov 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br