person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

À Evil Queen

Enquanto muitos tem medo
Medo da escuridão
Ela se diverte tanto
Quanto um menino com seu pião

Ela brinca com as trevas
Faz das trevas seu brinquedo
Ela ainda vê a luz
Que dela saiu tão cedo

Nem imagina porém
Que há uma chama a lhe aquecer
Queimando em seu coração
Combatendo com as trevas em seu ser

Um dia haverá equilíbrio
Um dia todos vão ver
A rosa mais negra e mais bela
Um dia irá florescer

E deixem que digam,que falem
Ela sabe se amar
Reconhece seu valor
Quer o mundo conquistar

À Rainha má 
Que não quer ser mais ninguém
Que escreve sua própria história
Quer seu final feliz também

À Evil Queen
Uma misto de alegria,
Inteligência e loucura,
Trevas e luz

Desencanto e magia.
Pin It
Atualizado em: Sáb 10 Set 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br