person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

O pulsar da morte

Me sinto na escuridão
Olho e não posso ver
Ainda assim ouço um coração
Distante a bater

Não encontro razões
Pra acreditar
Não tenho ilusões
Nem posso chorar

Coração distante
Porque não vai embora?
Ou apenas por um instante
Me diga como é lá fora

Ainda me lembro dos sons
Das luzes e das cores
Aqueles tempos bons
Flores e amores

E quando ele parou
Nada mais encontrei
A luz se apagou
E o amor,assim matei

Coração meu
Que já não bate mais
Procura pelo seu
E nada mais o satisfaz

E esse pulsar
Agora sei
Chegou para me executar
É o coração que amei

Acabe então
Pois já o devia ter feito
Leve meu coração
E que a terra seja seu leito.
Pin It
Atualizado em: Qua 8 Jun 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br