person_outline



search

Poema para uma morta

Moça louca corre pelo corredor,
Ela esta sem camiseta e de calcinha rosa.

Moça louca corre pelo corredor,

Ela esta sem camiseta e de calcinha rosa.

Desespero estampado na face sem pudor

Gritando que roubaram sua alma

 

Abro os olhos e vejo as horas,

Quatro e quarenta da manhã, acendo um cigarro

Fumo e volto a dormir.

Ignoro este terrível pesadelo.

 

A moça volta, esta com um roupão preto

E fuma um cigarro, com uma cara mais calma,

Olhando fixamente para meu .45

Do lado de um jornal que anuncia o fim do mundo.

 

Um barulho me desperta mas fico com olhos semi-serrados.

Vejo um vulto se mexendo pelo quarto

Acompanho ele ate entrar no banheiro.

Depois ouço uma voz feminina cantar “superbacana”.

 

Abro os olhos enquanto pego a arma,

Ponho no meio das pernas e solto a trava.

Garrafas de bebida vazia decoram este apartamento horrível.

Agora ela liga o chuveiro e entra no banho,

Sento encostado contra a parede e bebo o ultimo gole do Scotch

Junto com o ultimo cigarro do maço.

Fico olhando para porta esperando ela sair,

Ela sai do banheiro enrolada numa toalha vermelha.

 

Dou um disparo na sua barriga, ela vai para trás com o impacto,

O vermelho do sangue se confunde com o vermelho da toalha.

Dou outro tiro no tórax e ela cai de vez no chão.

Ponho a roupa devagar, olhando o corpo  caído,

Desço as escadas e vejo o nascer do sol por entre os prédios.

Entro num bar e peço um maço de cigarros e uma garrafa de whisky,

Acendo mais um cigarro e caminho pela rua sem direção.

Toca o celular e o marido pergunta “feito?”; respondo que sim. .
Pin It
Atualizado em: Ter 30 Mar 2010

Comentários  

#3 Kokranne 02-04-2010 11:34
Bravo! gostei e estrelei...abraços.
#2 Abreu 24-03-2010 15:03
Final de mês se aproximando, credores já a exigirem quitação das pendências, muitas contas a pagar, acumuladas, falta de comida em casa... dá nisso!
#1 Cilas_Medi 24-03-2010 11:18
E virou pesadelo o arrependimento. Parabéns, poeta!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br