person_outline



search

Falhamos

As palavras falharam,
os gestos também falharam,
quando nos demos conta, 
já era tarde demais...

a música parou,
você e eu falhamos,
espelhos enfermos...
indivisível ausência do invisível,

sinto que só o que nos restou,
fora o frêmito que ainda ressoa
das tardes entregues a devassidão...

que nosso pretérito imperfeito,
sirva-nos de lição, para construirmos
cada um, seu próprio futuro perfeito.
Pin It
Atualizado em: Seg 10 Set 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br