person_outline



search

AMOR PERFEITO

Deita sobre meus sonhos tua busca cansada

Deixa que eu te seja agora um leve navegar

Encerra em mim as dores da estrada

Faz do meu coração tua janela pro mar

 

Onde nada mais quero que ser-te calma

N'um refrigério manso do oásis bendito

Fazer da minha candura abrigo d'alma

E te entregar a vida do peito, meu infinito

 

Assim, morreremos tu e eu, nasceremos nós

E nessa jornada não estaremos mais sós

Pois, que o que era breu, rendeu-se a luz meu eleito


Na explosão da estrela nasceu o amor perfeito.

Unindo palma à palma, brotando a esperança

D'um futuro que vai além do que a vista alcança

Rita São Paulo

Pin It
Atualizado em: Qui 22 Set 2016

Comentários  

+1 #1 wicos 21-11-2014 11:41
é muito desejo , que faz essa combinação muito perfeita nesse embate do querer e ser esse amor perfeito valeu poetisa

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br