person_outline



search

Volúpia do prazer

"Felinamente, em voluptuosas danças..."

Florbela Espanca 

 

Anseio! A ceva ardente, sem pudor!...
Bulir-te o meu prazer como lançaste;
Bebo-o toda a volúpia; que me ornaste...
São os prazeres que mordeste a dor.

 

Voluptuosa, em teu vigor da cor;
Ardente e sensual que me afagaste,
As horas quentes, sem pudor em haste
O frenesi, faze-me bem o amor!

 

Lambes, os meus sabores da maldade
Meus beijos de delícia e de luxúria...
Nos desejos ardentes da beldade.

 

Ardentemente, pela avidez nua;
Em noite ardente, como o forte dia
Devora-me, a dança carnal é tua.


Pin It
Atualizado em: Ter 3 Jul 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br