person_outline



search

A Liberdade é uma coisa assim

A Liberdade é uma coisa assim,

Nos deixa livres e soltos,

Às vezes livre até mim.

 

Deus nos dá o direito de escolher,

Como livres queremos ser:

Se queremos viver livres no coração e na rua,

E presos na prisão;

Ou se queremos ser livres na cadeia

E presos na rua e no coração.

 

É difícil de descrever,

Mas é fácil de saber:

É como uma estrela no céu,

É como a brisa do mar,

É como as águas do oceano,

Como uma ave a voar.

 

A liberdade é uma coisa,

Que tem que ser bem usada.

Pode deixar a pessoa feliz,

Mas também deixá-la enterrada...

(28 de novembro de 2002)

Pin It
Atualizado em: Qua 21 Mar 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br