person_outline



search

Série: Presente de namorado - Como

Como faço para viver sem seu olhar

Brilho doce que me acostumei a buscar

Durante o dia mais claro

E no breu mais escuro.

 

Como posso de manhã despertar

Quando não estás dormindo ao meu lado

Se durante a noite na cama estatelado

Contigo não parei de sonhar?

 

Por que usaria os ouvidos

Que com certeza só os tenho

Para escutar sua voz?

 

Minha existência é algoz

E aos seus braços venho

Para eternamente sermos unidos.

Pin It
Atualizado em: Sáb 12 Jun 2010

Comentários  

#2 Niki_ 23-06-2010 16:26
Tb estou com inveja, saudável, claro!!Lindo... :o :-)
#1 magia 21-06-2010 13:27
É muito amor pra uma pessoa só menino...Tô morrendo de inveja....ahahahahah.Já disse você merece toda a felicidade do mundo, espero que ela retribua a contento os presentes...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br