person_outline



search

Soneto do Vento

Oh vento! Não conheço a tua imagem
Apenas entendo a tua linguagem
No verão passa e o som é silente
No inverno, furioso e veemente

No outono, eriça as folhas dormentes
Na primavera chega menos imprudente
Em qualquer tempo, serás tangente
E as birutas agradecem alegremente

Desce sereno até, os mais baixos vales
Ao topo das montanhas sobes grandioso
Impiedosas tempestades causas nos mares

E assim, abstrato, misterioso e impetuoso
Os dias seriam sem teus cantares
Opressos,sisudos sem teu ar precioso
Pin It
Atualizado em: Seg 6 Jul 2009

Comentários  

#5 Naty 26-12-2009 11:59
Parabéns! :love: :love: :love:
#4 Naty 26-12-2009 11:59
Parabéns! :love: :love: :love:
#3 ciganinha 21-12-2009 04:50
Obrigada pela visita e leitura Bruno!

Um Feliz Natal!
a
bç!
#2 brunoresenderamos 06-07-2009 19:54
Belo soneto. Sucesso.
#1 brunoteenager 06-07-2009 19:54
Belo soneto. Sucesso.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br