person_outline



search

Os Mistérios da Criança

No sorriso inocente da ciança
Eu vejo a beleza angelical
Vejo a paz, o amor e a esperança
Dominando de modo especial

A criança ao nascer é semelhança
Do menino Jesus na manjedoura
Deus coloca a mão santa na criança
E protege a sua genitora

A criança tem tudo de sagrado
No futuro se mancha de pecado
Vai viver de maneira diferente

Num processo constante e evolutivo
É crescente e é multiplicativo
Na velhice é criança novamente
Pin It
Atualizado em: Sáb 16 Fev 2008

Comentários  

#3 Paulo Leandro Valoto 16-02-2008 09:52
Excelente conteúdo...
As rimas estão perfeitas.
Sonetos? temos que valiar esta questao.
#2 Paulo Leandro Valoto 16-02-2008 09:52
Excelente conteúdo...
As rimas estão perfeitas.
Sonetos? temos que valiar esta questao.
#1 Paulo Leandro Valoto 16-02-2008 09:52
Excelente conteúdo...
As rimas estão perfeitas.
Sonetos? temos que valiar esta questao.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br