person_outline



search

Precauções do COVID-19

Se cuide do jeito certo
Se os sintomas surgir
Se afaste de perto 
Depois chame um médico

Mantenha distância do infectado
Fique o mais possível afastado
Mantenha-se mascarado
Faça tudo que logo estará curado

Se o resultado der negativo
A proteção deverá continuar
Se esforce para seguir protegido
Que logo a vacina chegará
Pin It
Atualizado em: Qua 19 Maio 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br