person_outline



search

O amor

Mostrasse-me o amor
Amor puro e sincero
Amor que não conhecia
Amor simplesmente amor...
Mostrasse-me um mundo novo
Mais colorido, alegre
Mundo com detalhes que só ao teu lado pude ver
Mostrasse-me seu lado interior
Lindo como e exterior
Mostrasse-me o amor...
Pin It
Atualizado em: Seg 19 Out 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br