person_outline



search

Reencontros e repartidas

 Chegou com os olhos
 De volta dos meus
 E meu peito doeu
 Rebentou a bater

 Achei que era sonho
 Viagem, miragem
 Achei até mesmo
 Que eu fosse morrer.
Pin It
Atualizado em: Qua 17 Jun 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br