person_outline



search

Escolha

Sonhei que era sua fada...
Uma fada que realizava seus desejos 
E atendia aos seus apelos...

Sonhei que era sua rainha e reinava
Ao seu lado, num reino de lençóis macios
E te acordava com beijos e a sua
Felicidade... era a minha!

Sonhei que era sua menina
E me aninhava no seu peito
E ali você me guardava...
Nada de mal me aconteceria: você nunca deixaria!

Sonhei que era sua mulher
A força na sua fraqueza
Seu porto seguro
O ponto nobre da sua nobreza...

Fada, rainha, menina, mulher...
Os sonhos já estão prontos
Pode entrar...
Qual delas você quer?
imagem fada texto 1

Pin It
Atualizado em: Sex 11 Jan 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br