person_outline



search

Visibilidade; invisível

Sereno, muito reservado, atencioso;
 Pronto para vê e ouvir, livre para pensar e agir;
Aprender é necessário,ser bondoso todos os dias é um objetivo;
Viver pensando no amanhã, acaba me desconectando do hoje;
Meus sentidos, minhas percepções, minhas características, meu comportamento e os meus desejos são percebidos pelo mundo que me cerca;
Meus pensamentos, sentimentos e as minhas futuras conquistas vão muito além do meu ambiente natural de convivência.
Sei o que sei, sou o que sou, serei o que imagino ser e nada mais.
Pin It
Atualizado em: Sáb 13 Out 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br