person_outline



search

Hoje

Hoje senti falta...
da inocencia 
da infancia 
da felicidade.

Senti que crescer é doloroso
que ser forte é necessario
e tempo é tortura

Percebi que monstros não estao em baixo da cama
mas sim em minha pele
em minha mente
nos tornando só em longa solidão

as lagrimas hoje sao o reflexo do meu ser
triste desesperado e com medo
abandonado cansado e sem lar.

a vida tem significado 
e viver é pintura de artista

alegre forte resistente
mascara véu atuante
em teatro de felicidade
sou apenas coadjuvante

onde um dia ja me amei 
no passado na ilusão
deixo tudo guardado
dentro do coração

asas pra voar
pecados pra pagar
cordas pra amarrar
e meu corpo pra pendurar

o bobo da corte 
se cansou da piada viver
correu e negou seu REI
queria mais que tudo morrer

se o que escrevi é o que sinto
e isso é o que sou
então... liberdade só vem 
deixando esse corpo perecer.
Pin It
Atualizado em: Dom 15 Jul 2018

Comentários  

#1 estrelastark 05-04-2019 08:59
texto maravilhoso!!!!!!!! meu bem o que raios você ta fazendo aqui vai publicar esse texto eu em se eu tivesse seu talento e sensibilidade eu já era escritora mais não sou porque não tenho esse talento ta de parabéns:o:):):):):)

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br