person_outline



search

Zumbidos camelantes

Em noites camelantes oiço rugidos e ruídos 'por onde as minhas fantasias tomam vida!
A consciência se dispara da realidade e o subconsciente alberga medos e veremos.
Imagens transcendentais convivendo em minha mente.
O corpo pulsando em fervores ardentes .
 vejo sim,vos que já foste a minha inspiração.
Em lamentos e alegrias imperceptíveis 
quadro  em tintas indeléveis!
Ups repouso e suspiro nos ares dos bosques!
Se jamais voltares é porque nunca fostes
 
Pin It
Atualizado em: Ter 19 Dez 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br