person_outline



search

Arrependimento

Arrependimento


          Do que eu mais me arrependo?
          Do abraço que não dei.
          Do sorriso que não sorri.
          Do elogio que não fiz.
          Do agradecimento que não agradeci.
          Da paciência que não tive.
          Do amor que não vivi.....!
          O que mais me incomoda não é o que
fiz, e sim o que poderia ter feito do bom para
mim, e para os outro e não fiz!
Pin It
Atualizado em: Dom 16 Jul 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br