person_outline



search

Uma noite sonhadora

Abra a janela e veja o dia ir embora. Abra a janela e veja o sol murchar.

Abra, não tenha medo da escuridão. Veja a lua e sinta a emoção.

 

Bonita, quase não se vê. Mas quando se vê, a lágrima cai.

Pense, reflita, reveja. Qual é o preço de uma estrela?

 

O vento batendo faz lembrar, que a janela, você nunca deve fechar.

Só tenho uma pergunta:Quem será a noite?

 

A noite, meu caro, não é raridade.

Ela brilha à qualquer um, não importando cor nem idade.

 

Gradativamente, a noite se esvai.

Só sei que lá de cima, nunca nada cai.

 

Se o dia chegar, e o sol começar a raiar. 

Não se esqueça da noite, sempre lembre de sonhar.

Pin It
Atualizado em: Qua 2 Jul 2014

Comentários  

+1 #6 Marlende 30-08-2012 07:43
Muito Bom, escreves com naturalidade, sensibilidade,alma de poeta...Paarabéns!
+1 #5 merely 18-08-2012 22:04
Boa noite Thi...
Sabe me emociono muito quando vejo um garoto da sua idade, com tanta visão e emoção! também não sei te dizer quem é a noite, mas peço que nunca a deixe de olhar assim, com lágrima nos olhos! parabéns jovenzinho talentoso! um beijo!
+1 #4 L_Dzki 18-08-2012 15:57
Oi Thi...

Gostei do seu jeito de ver o mundo e a sua poesia está linda!

Às vezes precisamos parar e olhar para as coisas com um pouco mais de atenção não é mesmo?

Tem tanta coisa, boa e bonita nesse mundo e no corre corre nem percebemos.

A poesia também tem essa função, de levar para as outras pessoas, o mundo como o vemos, como o sentimos e quando a pessoa lê

começa a ver as coisas de um jeito diferente. Parabéns!

Hoje vou deixar o vento entrar e vou ficar olhando a noite. Quem. sabe eu descubra quem ela é...

Um abração e continue assim, emprestando pra nós a vista que você tem da sua janela (olhos).

:) :*
#3 TKIB 18-08-2012 12:49
Obrigado pelos comentários
+1 #2 Mitya2 18-08-2012 11:35
Viocê escreveu uma poesia que merece reflexão.
Parabéns.
+1 #1 FernandoBarreto 17-08-2012 19:38
Parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br