person_outline



search

RAIO DE LUZ

Meu corpo se fez em nuvens
De gotinhas que regam
A terra arrochada
Fertilizando-a para a primavera
De um novo dia
Nas flores de nosso jardim
Tal qual explodem
Num colorido sem par..
No toque do meu corpo
A semear recantos
E fazer-te presente
Em todas as aberturas
Preenchendo com seu raio de luz
Em toques de mãos imaginadas
A cobrir de carícias todas as curvas
De um corpo que se entrega
Na volúpia do desejo..
Da alma que se desnuda

E pede passagem
No caminho aberto..
Das ruas trilhadas
No espaço do afeto..
Que se apresenta em paz..
A vida que se renova.
Encontra um novo mundo.
Pra sua abertura conquistar.
E lá presente no leito..
O toque suave
Da mão que conduz..
E se faz recente..
Num canto de paz e amor..
E nos dedos que se tocam
Em todo o jardim em flor
Pin It
Atualizado em: Dom 20 Mar 2011

Comentários  

#6 MALU2506 23-03-2011 18:01
risos acho que de tanto trabalho a gente se pega escrevendo algumas coisas, obrigada bj
#5 MALU2506 23-03-2011 18:00
obrigada querida
#4 Nelson_de_Medeiros 23-03-2011 16:43
A inspiração anda tomando conta de sua alma encantadora.
Belissimo
*****
#3 azara 23-03-2011 09:47
Lindo demaisssss.Abraços*****
#2 MALU2506 22-03-2011 11:13
OBRIGADA QUERIDA PELO SEU SEMPRE CARINHO BJS
#1 morenarosa 21-03-2011 19:11
Hummmmmmm amei.. Muitas Estrelas...bjs

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br