person_outline



search

No manto da represa

De novo aqui estou, sou uma presa
Envolto e preso no manto dessa represa
Redescobrindo que a vida tem pureza
Quando me encontro nessa profundeza
Sufocando e implodindo a tristeza
Com a força do manto da represa
Encaro a vida esbanjando sutileza
Lição aprendida nesse sinônimo de beleza
Absorvo do peixe toda sua esperteza
Que ele adquiriu no conjunto dessa represa
Junto com o dom e a singela nobreza
Pra procriar sempre em forma de realeza
Aqui no encanto do manto da represa
Eu mesmo só, só tenho uma certeza
Que Deus deixou alguma esperança acesa
Ao me mostrar esse show da natureza
Pin It
Atualizado em: Sáb 9 Abr 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br