person_outline



search

E SE...

E se
Alguém por ai estivesse sempre nos observando...
Quem sabe ele nos vê como borboletas?
Ou como florinhas do campo?
Sei lá...
Afinal é uma vastidão de terra este nosso mundo
Cada qual com suas asas
Alguns muito coloridos
Outros  ... nem tanto
Assim deve ser a visão de alguém por ai da gente
E nós?
Bem nós vamos vivendo nossas vidas de borboletas
Algumas vezes pousando em flores
Ao sabor dos ventos a gente vai
Às vezes em duplas
Às vezes sós
Mas nossas asas, estas frágeis asas...
Ora, elas vão se rasgando com a vida
E no fim...apenas mais uma borboleta seca caida na relva
Mas confessemos - a gente viveu!
Pin It
Atualizado em: Qua 1 Ago 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br