person_outline



search

O AMOR DE DEUS

     O amor de Deus é como o aparecer do Sol pela manhã,

     Que renova a vida;

 

     O amor do Pai é como o desabrochar das rosas,

     Que exalam seu perfume nos campos;

 

     O amor do Senhor é como ramalhetes de orquídeas,

     Que florescem nos jardins;

 

     O amor do Salvador é como gotas de orvalho,

     Que refrescam durante as madrugadas as frutas dos pomares;

 

     O amor do Onipotente é como rios de águas cristalinas,

     Que nascem nos vales e montanhas;

 

     O amor do Criador é como o surgir da lua cheia,

     Que rasga o véu entre as nuvens e brilha como diamante;

 

     O amor do Todo poderoso é como as estrelas do céu,

     Que piscam constantemente como jóias preciosas;

 

     O amor do Glorioso é como labaredas de fogo,

     Que é intenso e não se apaga nunca;

 

     O amor do Bendito é como olhar piedoso,

     Que quebranta e restaura corações;

 

     O amor do Deus verdadeiro é eterno,

     E anda de mãos dadas com o Príncipe da paz.

 

O_amor_de_Deus

Pin It
Atualizado em: Qua 20 Maio 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br