person_outline



search

CONFIANÇA PLENA

 Existe circunstância que machuca o coração,

 Existe mistério que não se pode decifrar,

 Existe escolha que não traz resultado,

 Existe ação que foge do controle,

 Existe acontecimento que não pode ser compreendido,

 Existe pergunta que não tem resposta definitiva,

 Existe situação que fere a alma,

 Existe enigma que não se pode explicar,

 Existe alvo que não é alcançado,

 Existe atitude que causa angústia,

 Existe fato que não pode ser percebido,

 Existe questionamento que só será respondido com o tempo,

 O homem que espera em Deus só nesta vida,

 É o mais miserável de todos,

 A confiança em Deus tem que ser plena.

 

Confiana_Plena

Pin It
Atualizado em: Sáb 11 Out 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br