person_outline



search

QUANTA DESTRUIÇÃO

 Quanta assolação,

  O inimigo vem para roubar,

  Pessoas perdendo os sonhos,

  Tendo seus planos frustrados,

  Pois resolveram deixar a Deus,

  Sem Jesus a condenação é provável,

  Quanta devastação,

  O inimigo vem para matar,

  Pessoas sendo mortas brutalmente,

  Por inveja, ciúmes e ódio,

  Pois negaram a Deus,

  Sem Jesus a morte impera,

  Quanta destruição,

  O inimigo vem para destruir,

  Pessoas com o coração arruinado,

  Tendo seus projetos prejudicados,

  Pois decidiram abandonar a Deus,

  Sem Jesus a perdição é certa.

 

Quanta_Destruio

Pin It
Atualizado em: Qui 19 Jun 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br