person_outline



search

SENHOR, QUANTOS CAMINHOS...

Senhor, tantos foram os caminhos,

Tantos foram os espinhos,

Foram tantos muros,

Foram dias frios, escuros,

Mas a Tua força em mim,

Não me deixou desistirSenhor,

quanta desilusão,

Quanta solidãoPelas madrugadas,

pelas longas noites,

Quanta dor, lambadas de chicotes em açoites

Fizeram minha carne sangrar,

Fizeram minha alma gemer

como menino febril.Senhor,

quanta angústia sofrida,

Quantos dissabores passei na vida,

Quanta desesperança, 

Fiquei frágil como criança

Perdida pelos becos deste mundo,

Tendo que enfrentar o mundo sozinho.

Senhor quanto padecer,

Quantos dias eu vi nascer

Sem ter algo para me sustentar,

Sem ter alguém para me acalentar,

Para se quer segurar na minha mão

Pra não me deixar cair.

Senhor, pensei que era meu fim

Pensei que sobre mim,

O mundo inteiro estivesse debruçado

E eu, com o coração espedaçado,

Não enxergava nenhuma saída

Nem uma direção que

me tirasse do poço.

Senhor, mas Tu apareceste

cheio de amor

Abraçou-me forte,

com fervor,

E restabeleceu a minha vida,

Curou a colossal ferida

Que enchia de dor a minha carne,

Meu coração e a minha alma!

Senhor, meu DEUS, o Senhor já me salvou,

O Senhor me ajudou,

Encheu meu ser de paz ardente

E me fez ser feliz novamente,

Como nos velhos tempos quando 

Eu era apenas um menino

Que seguia saltitando pelos caminhos

Sob os cuidados de um

anjo que o Senhor

Fez-me conhecer

como mãe!

Pin It
Atualizado em: Sáb 31 Mar 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br