person_outline



search

DESCOBERTA

Ontem descobri algo novo

Revi aquela linda menina

Que a cada nova lembrança

Deixa meu corpo prazeroso

 

Crescendo e descobrindo a cada dia

Coisas que não sabia que existia

 

Feliz e acordado fico a sonhar

Primeiro vem o Beto Carrero

Não vejo a hora do inverno chegar

Pois em Gramado vou congelar

 

Crescendo e descobrindo a cada dia

Coisas que não sabia que existia

 

E nesses meus dez anos de vida

Muita e muita coisa aconteceu

Mas sou muito bem cuidado

E tudo de ruim espaireceu

 

Crescendo e descobrindo a cada dia

Coisas que não sabia que existia

Pin It
Atualizado em: Ter 6 Out 2009

Comentários  

#7 Grazia 14-03-2010 08:53
Boa essa.
#6 Arcofi 09-03-2010 21:22
Grande poesia menino poeta, ritmada, flui.Parabéns.Cinco estrelas.
+1 #5 Crisfucs 02-03-2010 22:35
Divina!
+1 #4 Niki_ 10-02-2010 13:51
Que graça de texto!!! Amei, estrelas.
+1 #3 rackel 09-02-2010 10:43
Excelente poesia, Victinho, continue escrevendo. Quero ler mais, viu?
+1 #2 Victinho 05-01-2010 05:25
Obrigado. :idea:
+1 #1 Fernando_Drexon 15-10-2009 13:40
Legal! Você escreve bem!Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br