person_outline



search

Eu vou ser o último a chorar

Em cada tentativa, sempre vou falhar
Em cada despedida, sempre sou eu a ficar
 A cada novo amor, é meu coração que vai sangrar

Por que o amor não pode me perdoar
E permitir que por uma vez não seja eu a chorar
E quando essa nova velha essa história terminar
Novamente, Eu vou ser o último a chorar.
Pin It
Atualizado em: Qua 8 Jul 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br