person_outline



search

Até que você me encontre

Até que vc me encontre,
Vão-se os dias
Passam-se as noites
Cai a chuva
Desabam as tormentas
Quão caloroso
Deve ser o porvir
Do dia que amanhece
No cheiro da terra molhada
Nas flores que desabrocham
Assim se faz
A luz de um novo dia
Mais um dia
De esperança
De em ti me reaver
Que fazem meus dias
Sem teu calor pra aquecê-los
Sem teu amor
Pra dar sentido
A tudo
Aos céus
Ao ar
Ao cosmos
Lindo, infinito
Sobre nossas cabeças
Que sentido tem a vida
Sem o amor que  de ti vem?
Pode o amor
Curar tanta dor
pode vc
encontrar-me novamente
por favor!
Pin It
Atualizado em: Qua 3 Maio 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br