person_outline



search

Pedaço de poema

Pedaços de um poema

Envelhecido pelo tempo

Diferente de minha vida

Que envelheceu na sua falta

Com o tempo depois do teu adeus

Os dias sem você

Passam aqui sem graça

E a saudade me arrasa

Porque tudo é ruim sem você

Os poemas que escrevi

Eu nunca li

Machucam pois lembram você

Assim tudo ficou escuro aqui

Porque é tão difícil aceitar

Entender a sua ida

Longe de ti eu vivo aqui

A saudade me arrasa

Porque você me faz falta

Poemas nunca mais escrevi

Não consigo escrever sobre saudade

Porque não sei

Tudo aqui sem você é difícil

Viver sem você é impossível

Pin It
Atualizado em: Qua 4 Nov 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br