person_outline



search

LEPRA

Chaga viva,

minha vida sem a sua,

vida mutilada.

Pin It
Atualizado em: Seg 23 Ago 2010

Comentários  

#1 rackel 03-09-2010 07:02
Expressão suprema da dor da ausência. Gostei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br