person_outline



search

PARALELAS I

Uma
coisa
é o
cara
seguir
junto com a
procissão,
outra coisa
é o
cara ajudar
carregar
o santo.

Pin It
Atualizado em: Ter 20 Abr 2010

Comentários  

#1 tania_martins 03-05-2010 11:16
Verdade.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br