person_outline



search

INGRATIDÃO

INGRATIDÃO...

 

Sentimento

que enobrece

o Ego de quem

não possui Alma...

nem Coração!!!

 

Pin It
Atualizado em: Qua 4 Nov 2009

Comentários  

#1 rackel 23-11-2009 12:16
Inflar o ego é nobreza ilusória.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br