person_outline



search

Pesadelo

Um vulto que afronta,

Com olhos que sorri...

Minha sombra, me assombra.

Pin It
Atualizado em: Qua 4 Nov 2009

Comentários  

#1 rackel 19-11-2009 08:37
Encontro.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br