person_outline



search

Coração de Poeta

O poeta é amigo
das grandes e pequenas coisas
do eterno e do efêmero.
Quem conhece
o coração de um poeta?
Pin It
Atualizado em: Qua 28 Maio 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br