person_outline



search

A terra e o explorador

Vejo no teu espectro de energia
O céu a lua e a natureza
Que grande alegria minha
Poder ver aqui tal beleza
 
Enxergo a estrutura da selva
Quando estou diante de ti
Do alto dos montes à linda relva
Só quero estar aqui
 
No calor do momento a serra desci
Com alegria caminhei por entre a terra
Sagrada, desejada da qual nasci
Raizes de vida espalhadas por onde vi
 
Observei um fruto sobre o frágil campo
saboreei do gosto peculiar e díspar
Como nunca vi, gravei cada detalhe
Pra que a mémoria não falhe
E nunca mais esqueci
Cada mordida e lambida
Tudo gravado como senti 
 
Senti o delicado solo que havia ali
Quente como se o sol nunca saisse dali
E fui subindo e subindo
Explorando cada lugar sorrindo
E quanto mais olhava
Mais lindo era do que aparentava
Quando eu ainda chegava por entre o lugar
Vais mesmo me levar? onde vamos parar?
 
Subi entusiasta novamente aquele vale
E a paisagem subitamente faz com que se cale
De tal beleza, singeleza deste lugar
Que com destreza, eleva o deleite a outro patamar
 
Eu vi por ali, e não pude deixar de notar
As cachoeiras daquele lindo local
Estrutura vital que demarramará alimento
Quando a hora chegar, e até lá
Será a matriz deste oasis para o embelezar
 
Visitei a grande gruta, e toda a região
E grande euforia e satisfação
Parei para me fincar, queria sempre ali ficar
Me estabelecia como parte sua estrutura
E tremia enquanto assistia
Sua mistura de regozijo e formosura
A mãe natureza em sua graça pura
Pin It
Atualizado em: Qua 27 Dez 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br