person_outline



search

O Corpo Sem Rima

Há luzes indóceis
na ribalta apagada
vejo ideias sem vozes
ouço súplicas hilárias
coisa nenhuma foi ensaiada
nada se improvisara
e nesse único ato
nas cortinas fechadas
na guilhotina enferrujada
reverbera alto
a atuação desmedida
de uma cabeça sem corpo
de um corpo sem rima.
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Dez 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br