person_outline



search

Histórias Macabras

Vivendo de indas e vindas
De lunaticos ao nosso redor
Contando mentiras lindas que sabem de cor
"what you´re looking for?"

Contando histórias bizzaras sobre liberdade e distorção
Em meio suas vontades e sua alienação
Em meio sua vaidade e sua negação
Negando o que querem e quem são

Histórias que iniciam empoderando
E terminam em escravidão
Historias que desconstroem tudo
E finalizam te deixando mudo, sem ação
Historias que começam relativizando
E acabam matando quem faz oposição

Porque você deixou que o martelo batesse
Que a foice cortasse
A força que existia no seu coração
Que a mentalidade vermelha matasse tua inspiração

Histórias macabras sobre quem vira a piramide
Do que nos importa
Nos mata pelo que decide
E a esperança nos corta

Histórias macabras que constroem horrorres
Não estamos em revolução, mas bem vindo a noite dos terrores
Escute da moral os tremores
Do marxismo execução final, origem das dores

Para os mortos 100 milhões de flores
Apagadas do tempo na linha
E a unica vontade que de seus entes vinha
Era que voltassem da vida as cores
Porque flor só aumenta a dor que agora também é minha

Porque nós permitimos que a voz deles prevalecesse
E eles nos quiseram matar a essencia espiritual
Como não puderam fazer com que cada alma morresse
Nos preparamos para a nova história, a batalha final
Pin It
Atualizado em: Seg 20 Nov 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br