person_outline



search

Céu Traiçoeiro

A noite se torna voz do fim 
então ,cante para mim...
ó meu céu traiçoeiro derrame suas lagrimas 
com gritos trovejantes 

fui além de mim e morri ao voltar a vida,então
deixe minha musica com a sua se juntar
fazer desta noite palco para almas
com seus gritos dançar

a musica se tornara sufocante
e as almas irão gritar,
voltaram a seus corpos
com pesares a carregar

me coloque em minha cama 
com meus olhos a enxugar
abrace minha alma
e obrigue meus olhos a fechar

já não ouço teus gritos trovejantes 
não sinto teu vento me tocar...
ó meu céu traiçoeiro 
me deixaste só neste palco a dançar
Pin It
Atualizado em: Dom 1 Out 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br