person_outline



search

Pulso

Meu coração pulsa
O som pelo meu peito ecoa
Todo meu corpo segue
Pelos planos, vago

Escorre, amor
Minha mente corre
A alma agora a ti juro
Te prometo a eternidade

Amanhãs pairam
Mas me diga, para que?
O hoje já me basta
Me basta o seu respirar

Pela sua pele escoou
Eu queria me afogar
Me afogar em seu luar
Evaporar a saudade

Agora, vento, cante
Me faça dormir
Sua voz me acalma
O eu não faz mais sentido
Pin It
Atualizado em: Seg 17 Fev 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br