person_outline



search

Teus olhos

Quem em ti não viu perfeição
Deve ter visto no reflexo de seus lindos olhos
A própria face com seus mais tristes enganos.
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Abr 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br