person_outline



search

Felicidade

Tenho minha felicidade
Por meio da simplicidade
Em toda parte
Ver que tudo é arte
E saber que a dor faz parte.
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Abr 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br