person_outline



search

LEMBRANÇAS

Eu me lembro e como lembro...
me lembro cada detalhe de você,
seu jeito e trejeitos,
Seu modo profundo de dormir despreocupado em meus braços, 
Teu cheiro exalante... cheiro dos melhores aromas da Babilônia
Tuas roupas... cada detalhe, cor, forma, tecido, tudo escolhido com o menor detalhe...
E a echarpe...
Cada cantinho como um monumento restaurado,
Não te esqueces de nenhum detalhe...
Cuidas do sorriso, dos adores, preocupa-te com tuas mãos, com os pés...
As roupas intimas, na medida certa...
prontas para a pernoite, ou toda a noite, ou todo um dia...
Me pegas, me despe, 
me vestes com tua pele...
Suave... com carinho, aproveitando tudo perfeitinho...
Saciados... adormecemos...
Felizes, entrelaçados, coladinhos...
Sonhamos o mesmo sonho... 
Merece cadeira elétrica quem pensar em separar-nos...

A voz rouca ao acordar...
O abraço apertado, querendo não largar,
Os olhos fechados, para o sonho não acabar,
A vontade de fazer amor, ao dia raiar...
Só mais um pouquinh... so mais uma pouquinho...
Espera... temos que levantar...

As gotas da água do chuveiro...
O cheiro bom do sabonete...
A pele recém banhada...
A toalha na cintura amarrada...
Que desces devagar pra pequena box, de novo colocar...
E ai... detalhe a detalhe... perfumes, cremes, cheiros e aromas...
Vais vestindo-se peça a peça... beijo a beijo...
joia a joia... cheiro a cheiro...
Uma vontade de ficar, para todos os detalhes de novo começar...
...
Tudo em seu devido lugar...
Nada esquecido, mais um/uns beijinhos...
Saímos...
Cafezinho tomado... lugar reservado...
As promessas, os sonhos são renovados...
A certeza de nos vermos novamente viva, aflorada em nossa mente...
Mais uma semana que começa,
Agitação do mundo, toda pressa...
Tempo... sem tempo... tanto tempo... parvo tempo... e o tempo vai passando...
Correndo, correndo, correndo
Para nos vermos de novo, e de novo, e de novo...
Me lembro cada detalhe....
Pin It
Atualizado em: Seg 7 Nov 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br