person_outline



search

Tem que ser você

Cada letra do seu nome
Parece para mim uma poesia
A letra S de sincera
Na letra I integra
Na letra M de mãezona
Olha no O de onipotente
Na letra N namorada
Agora no E de Enamorada
Assim descrevo você meu amor
Com as letra do teu nome
Todas com um significado
A pessoa mais sincera do mundo
Com uma integridade invejável
Sempre aquela mãezona
Na vida uma guerreira onipotente
a minha namorada
E enamorada por mim
Decididamente eu sei
Com você eu vou ser feliz
Muito mais amado
Com você eu sei que só terei amor
Muito mais amor muito mais
Seguir sozinho nunca mais
Meu amor para existir
Tem que ter você
Pin It
Atualizado em: Dom 18 Set 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br