person_outline



search

Poema

Perder mais minutos da vida,
Desejando encontrar palavras repletas de fantasia,
Roubada em sonhos de infância, para descrever o sentimento,
Que abate a minha alma.

Ter o cuidado de manter uma imagem criada sobre falsos nomes,
Esconder referencias sobre linhas de código,
Para os mais românticos se apaixonarem
E os mais despercebidos mudarem de pagina.

Quando posso dizer que a vida é uma merda ingrata,
Que as lágrimas que choro me fazem humano e não homem,
Que o que escrevo são linhas mortas sem sentido no meu coração morto.

Porque perder minutos da minha vida?
Porque os vós perdeis a ler e morte sorri mais um pouco,
E eu ganho coragem de avançar mais um dia.
Pin It
Atualizado em: Sex 20 Nov 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br