person_outline



search

Felicidade

Sim! Felicidade!

Pura e verdadeira,
estranha e sorrateira.

Nova aos olhos de quem está acostumado a sofrer, 
amiga de quem teve a sorte de a conhecer.
Hoje, enfim hoje! eu á conheci,
ou somente a avistei pairando por ai....
Foi o suficiente pra mim sentir o seu calor,
por ora esqueci toda a dor.

Respira.....

Escute as batidas do seu coração,
agora leves e suaves sem toda aquela decepção.
Abra as portas, janelas e portões..
Deixem que ela encham seus pobres corações.

Sorria, ria, grite e chore de felicidade!

Hoje que a compreendo, com autoridade posso dizer,
Toda a felicidade que você procura está dentro de você!
Não a procure em outro alguém, nem queira a de ninguém...
Aceite a que você tem e a multiplique com quem te quer bem :)

Pin It
Atualizado em: Dom 14 Dez 2014

Comentários  

#2 Emanuel 07-07-2018 13:47
Muito Obrigado :)
#1 elivete 06-07-2018 08:06
:)Olá você faz poesia cbom a alma solta.Parabéns! A

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br