person_outline



search

Sentido da vida!

-Uma vida sem sentido! frustrações, amores perdidos deixados pelos caminhos da vida. Feridas mal curadas, restos de magoas que incham, inflamam. Viver á vida e deixar de ser existencial. Viver como os ventos que sopram seus devaneios em meio a temporais. Todos vivem, poucos sabem que viver não é simplesmente não morrer. Viver, é sentir tudo que á em sua volta! Amores vão e vem feitos ondas do mar. Buscar o sentido da vida é como se buscássemos a direção dos ventos, podem mudar a qualquer momento. Sentido, é saber que os ventos estão lá sejam Norte , Sul ou anterior, posterior! Quer mais? Sim, busque viver em paz com você e tudo que respira, assim poderá dizer... Á vida conspira ou respira em harmonia com meu ser!
Pin It
Atualizado em: Dom 17 Abr 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br