person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Especial

 Sabemos que alguém é especial quando:
ela chega olha, olho no olho e diz, te adoro
Sabemos que alguém é especial quando:
vemos no fundo de seu olhar toda imensidão do universo
Sabemos que alguém é especial quando:
aflita ela nos procura e diz, preciso de você
Sabemos que aguem é especial quando:
ela te permite chama-la por aquele apelido que ninguém mais a chamaria
Sabemos que alguém é especial quando:
ela vai, mas sempre volta, e de presente traz aquele sorriso único em todo universo
Sabemos que alguém é especial quando:
ela faz de tudo pra estar por perto
Sabemos que alguém é especial quando:
há aquela musica que sempre nos faz lembra-la

 
 
pessoas especiais são constantes em nossas vidas,
espero sempre ter alguém, especial como você!!! 

Pin It
Atualizado em: Dom 11 Ago 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br